Горящий суперджет - антиреклама

Горящий суперджет -
Горит антиреклама.
Не купит самолет
Ни Кипр, ни Панама.
Авиапром упал
На радость конкурентам.
Пожар всем показал,
Что мы отстали в этом,
Что техника у нас
В полете не надежна.
Ракеты - высший класс,
А в остальном тревожно.
Что наш капитализм
За качество не бьется.
Цена такому - жизнь
Того, кто подвернется.
У нас особый путь -
Коррупции, позора.
Чего же еще ждать
От разгильдяя-вора?
     07.06.19г


Рецензии
Вот это верно - вор и разгильдяй!
Дорвался до казны - сиди, гуляй.
Случилось страшное, а он опять молчит.
Не возмутится, не уйдет, не закричит.
Страна героев и безнравственных калек
где правит нами равнодушный человек.

Николай Кладов   07.05.2019 03:59     Заявить о нарушении