***

Встала в позу-взор за горизонт.
Подбородок выше, чем обычно.
На жаргоне - это, вроде «понт».
Извините, знаю, неприлично.

Ну а как еще им дать понять,
Что я ягодка другого поля?
Послала б сортиры убирать -
Будь моя на то и неба воля.

Придержите, миленькие, спесь.
До меня, хотя бы дотянитесь.
Думаете, деньги - это честь?
Завтра в одночасье их лишитесь.

Впрочем, пожелаю вам добра.
Вымолю вам мудрости у Бога.
Ну поймите! Жизнь -она одна!
И извилиста ее дорога…


Рецензии