Прерванный полёт- 2

Погибшим в самолёте людям
 5.05.19 года посвящается

На Мурманск курс взял самолёт,
Ничто беды не предвещало.
Пропала связь и- разворот,
Гроза...в борт молния попала.

Вернулся самолёт в Москву,
Сел тяжело и загорелся.
Объятый ужасом в дыму,
В салоне хаос завертелся.

Часть удалось людей спасти,
Они по трапу вниз летели.
В хвосте- огонь встал на пути,
И остальные все сгорели.

Был чётко слажен экипаж,
Все помогали пассажирам.
Исчезли люди и багаж-
Не все в огне остались живы.

В трагедии кто виноват?-
Позднее следствие рассудит.
Уже который раз подряд
В полёте погибают люди.

Мы знаем только лишь одно-
Не все из самолёта вышли.
Так видно было суждено,
Страна скорбит по всем погибшим.

То здесь беда, то где- то- сбой,
Жить стало сложно и опасно.
Жаль, обрывается порой
Жизнь наша, а она- прекрасна!

7.05.19.


Рецензии
Стих прелесть!Сергей.

Сергей Лутков   27.09.2021 20:41     Заявить о нарушении
Лучше бы таких трагедий не происходило, Сергей.
Спасибо за отклик

С теплом

Людмила Галкина 2   28.09.2021 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.