***

Если стрелять, то с прямым попаданием,
Если уезжать, то навсегда за границу,
Если смешивать, то не водку с отчаянием,
А впечатления, заетые пиццей.
Если хочешь, мы сможем быть вместе,
Да и порознь тоже сумеем,
Но жизнь в разы интересней,
Когда делаем и не жалеем.
Я фитиль, а ты коробок спичек,
Либо пламя, либо не клади рядом.
Я знаю, тебе непривычно,
Но уже и не хочешь обратно.


Рецензии