предатели. Серия
всегда найдётся шакал из ближнего окружения, который
приведёт к нему стаю гиен и стервятников, чтобы вместе сожрать Царя.
В обществе людей предательство приобретает ещё более страшные и изощрённые формы. И почти всегда предательство приходит от самых близких, дорогих и любимых людей.
P.S. БОЙСЯ ПРЕДАТЕЛЯ БЛИЗКОГО, ОН ВСЕГДА РЯДОМ!
В БЕДЕ С ТОБОЙ ДРУЗЕЙ НЕМНОГО. (1987)
Сильная точка, вокруг неё строится вся суть любой композиции, без неё любое дело, предмет, мысль выглядят незавершёнными.
Трактаты о сущности мироздания. И. Невеликий
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №119050705652