***
Твой взгляд мне силы придает,
Прикосновенье нежных рук
Надежду в жизни мне даёт.
Светлеет мир,когда ты есть!
Сереет вдруг,когда уйдёшь!
И верю я: когда-нибудь
Меня к себе ты позовешь.
А может быть, придёшь сама,
Обнимешь, станешь на носки,
Шепнут мне губы:" Я твоя!"
И след исчезнет от тоски.
В глаза твои я окунусь,
Прижмусь к тебе душой своей,
И мир, наполненный тобой,
Вдруг станет ласковей, теплей!
Саня Ленин
Свидетельство о публикации №119050705639