Сарай для Поэта
http://www.stihi.ru/2019/04/22/7416
Необходимо использовать слова Сарай и Иллюзия
_______________________
Вчера был праздник.
Лежу в сарае.
Иллюзий в жизни
я не питаю.
Вчера был праздник.
Я выпил много –
Жена прогнала
в сарай с порога.
Одна надежда
в душе осталась –
Попить водички
и водки малость,
И прояснится
поэта разум,
Придут и мысли,
и рифмы сразу.
Сарай, конечно,
не VIP-квартира,
Здесь нету газа,
здесь нет сортира,
Зато здесь воздух
намного чище,
И светят звёзды
сквозь дырки в крыше.
Здесь ближе небо,
здесь лучше все мы,
Здесь есть возможность
писать поэмы.
Останусь здесь я,
в своём сарае…
Ему я этот
стих посвящаю!
Свидетельство о публикации №119050705629
Зинаида Нефедова Ежкова 27.09.2019 21:50 Заявить о нарушении
Мыкола Питерский 03.10.2019 20:16 Заявить о нарушении