Мне нравится, когда ты не грустишь
Мне нравится, когда ты улыбаешься,
Когда ты увлечённо говоришь,
Когда о чём-то тайном догадаешься.
Мне нравится, когда твои глаза
С моими нерешительно встречаются,
Порою промелькнёт тогда гроза,
И разговоры резко прекращаются.
Мне нравится, что все твои слова
Наполнены особенным звучанием,
И сердце, словно мягкая трава,
Откликнется особым трепетанием.
Свидетельство о публикации №119050705619
Елизаветта Ерофеева 21.05.2019 21:20 Заявить о нарушении