Прошёл как дождь ты стороной
Восхищением
Кружилась
В белом танце.
Но почему
Сегодня ты
Одна?
Чарует
Запахом
Весна.
Кто обнимал
Тебя за плечи?
Но от чего
В глазах слеза?
Он уходил
Весною ранней,
Не зажигая
В комнате огня.
Коснулся губ,
Прикосновением,
Едва ли прошептав:
Мне уходить пора…
Закрыл он двери
Навсегда!
Оставил на столе
Клочок бумаги.
“Я не вернусь,
Так будет лучше.
Со временем
Поймёшь сама”.
Сомненье
В комнате
И пустота.
Да, что могла
Так ночь переменить?
Значение?!
А эти,
Данные мне
Обещанием,
Слова?
Любовь,
Которую искал, -
В твоих глазах
Всегда была
Лишь я!
Сегодня
Дождь с утра,
А под дождём
Не видно слёз.
Идя по улице
Одна,
Искала взгляд,
Знакомые глаза.
Хотелось
Мне увидеть
Так тебя.
Чтоб дал
Ты объяснение
Словам.
Стоит
Глухая тишина.
Молчанием своим
Сводил с ума.
В последний раз
Прощаюсь я
С тобою, где,
Видимо, что
Это навсегда.
Увидеть бы
Твои глаза
Мне на прощание,
Спросить.
Услышать мне
Глухим молчаньем –
Тишина…
Погода - дождь,
А под дождём
Не видно слёз.
И утро хмурое,
Рассеянный туман.
Всё это было
Ложь, обман.
Хотелось верить
Всей душой.
Прошёл,
Как дождь,
Ты стороной.
---------------------------------
"Павел Бородин - Не уходи" -
https://youtu.be/HyX24qoBtWs
Картинка взята из интернета.
Свидетельство о публикации №119050705597