Прочитанное поздравление

Мчится тройка удалая
По равнине вызовов:
Рита, Коля и Марина,
Как идет звонков лавина,
Рулят всё без лишних слов.

Трубки носятся галопом -
Поступают вызова,
И Марина четко молвит,
Даже если юзер дОлбит,
В трубку нужные слова.

Дикция неповторима,
Очень грамотная речь,
Оператором call-центра,
Вероятно, сто процентов,
Тебя могут же завлечь.

Пусть с годами День рожденья -
Грустный праздник, но не хнычь!
C Днем рождения, Марина,
Славь же неньку-Україну
И родимый "Холдинг Сич"!


Рецензии