Измена себе В контексте самообмана

Нет на свете печальней измены,
Чем измена себе самому.
Николай Заболоцкий

Измен другим прощаем сложно.
Самим себе измен - не замечаем.
По причине наверное возможно
Той, что мы себя легко прощаем.
 


Рецензии