Оплодотворённая земля-красавица!

Вот уходящие сугробы снега,
Пришедшего зимой к нам с неба,
Растаяв, напоили землю,
И оживили, оплодотворив.

А детки-поросли впитали
С "груди" земли снег зимний, талый,
Насытились для созревания,
Взамен цветами землю одарив.

Земля-красавица раскрасилась,
Встречая дни весенне-майские.
И, улыбаясь, как на празднике,
В подарок отдала своё тепло.

Мы рады, что земля красивая,
Общаемся с ней поучтивее.
Всё, чтоб тепло настало сильное,
И, наконец, к нам лето бы пришло.
14:31 07.05.19г.


Рецензии