Одиночество

Я сижу давно,
Я сижу одна.
Горькое вино
Выпито до дна.
В темноте молюсь
И, молясь, грешу.
Я любви боюсь
И любви прошу.

Может, заплачу
Собственной душой.
Я его хочу,
Я твержу: «Чужой».
В муках боль и грусть
Побеждают страсть.
Не пришёл – и пусть!
Я устала красть!

Горькое вино
Выпито до дна.
Я сижу давно,
Я сижу одна.
Одинок мой путь,
И молю опять:
«Пусть придёт он, пусть!
Я устала ждать…»


Рецензии