Чёрное с белым

Изменяются миры
Внутренний и внешний,
Вроде бы родной,
Но кажется нездешний.
Кое-что родным
Покажется сразу,
Другое же принадлежит
Не моему заказу.
За многое благодарен,
Другое приму,
Но шансов не дам
Пороку одному.
Другой же напротив
Прорастёт сквозь меня,
Без него не прожить
Ни ночи, ни дня.
Чуждое, близкое
За тем наоборот,
Меня от рожденья
К могиле несёт.


Рецензии