Самооценку понижать не смей!
Не стоит слезы лить о подлеце,
Ты молода и хороша собою,
Не порти жизнь страданием себе!
Не надо замыкаться в своей боли,
Самооценку понижать не смей,
Не допускай что бы тебя жалели,
Не будь объектом жалким для людей!
Пройдет любовь, осядет тот осадок
От боли той предательства и лжи,
Ты пожалей себя и свою душу
И чувств своих.на людях не кажи.
Перетерпи с достоинством обиду,
Кто знает кому больше повезет,
Все по местам расставит в жизни время,
Что не стоит, а движется вперёд.
Люби себя, не поддавайся чувствам,
Освободи себя от тех оков,
Что люди часто по желанию носят
Не понимая тяжести замков.
А ты лети и ощути свободу,
Дорогу к счастью без оков ищи,
Ты молода и хороша собою,
А значит лучшее все будет впереди!
Свидетельство о публикации №119050705480
Наставница!!
Какая удаль неженственная!!!
Недоработка всё таки имеется:
Нужно сразу адреса, телефоны сводников, сутенёров...
Потомок Хазар 07.05.2019 16:08 Заявить о нарушении
Елена Веселова7 07.05.2019 16:28 Заявить о нарушении