ЭХО номика
И моя пенсия как снег весною тает
Купил батончик "К чаю",мне на два укуса
Но не почувствовал из "сливок"масла вкуса
И,чтобы дальше не натягивать резины
Придётся дроном облетать все магазины
Сравнить:где акция.где нет
И,что придумать на обед
А то зять-сварщик забежит
В глазах вопрос: что тесть мой, жид?
Глотнёт фильтрованной воды
Да,в доме никакой еды
А,внук,биг-ланч и кипяток
Как от большой войны глоток.
Сверхсовременная страна
Жлоббизнесменам отдана
Где банк на банке.он-король,
А,мы для них,как: Си-бемоль
Они спокойно "жнут"бюджет
К Правительству вопросов нет
У них моржа,и, только ЭХО
Разносит сытый голос смеха,
И,то,что цены только вверх
Вдвойне усиливает смех
Воронеж каждую неделю
Чтоб старые поменьше ели
Отчёт подъёму создаёт
Цена батончика растёт.
Не удивляйтесь:Чернозём
Как и журнал его"Подъём"
Всем показателям пример
Нет мер.
Арик Сержантов 07.05.2019г.
Врубились? Дата 19
В Ковид нам скоро окунаться
Сам удивляюсь сам,себе
И,не хочу,так :на тебе.
Арик 30.07.2021г.
Свидетельство о публикации №119050705433