Два кубаря
Во взаимообразный бег
И маленький человек
На деревянном стульчике
На встреченность их обрек.
Вращаются осями в пол
До дымности старого дерева
Похожие на укол,
Скользящий по плоти веером.
И кружно к друг дружке летят,
Заверченные вдохновением,
Так словно признать хотят
Противоречия гения.
Свидетельство о публикации №119050705430