Моя совесть не встанет с пола
И упала к моим ногам.
Ты по мне тосковала, очень,
Как по ней тосковал я сам.
Пожирая тебя глазами,
Не смотрю на твоё лицо.
Шею сдавливаю руками,
Проводя по следам рубцов.
Моя совесть не встанет с пола,
В чёрный ящик её закрыл.
Овладею тобою голой,
Охлаждая горячий пыл.
Тебя брошу - найду вторую,
Заполняя в душе пустоту.
Вспоминая свою родную,
Вижу в вас её красоту.
Убери же прочь эти слёзы.
Я не чувствую твою боль.
Ты была под моим гипнозом,
Налегая на алкоголь.
Можешь выть, как собаки в полночь,
Нас здесь двое, лишь я и ты.
Можешь снова кричать на помощь,
Я оставлю свои следы.
Свидетельство о публикации №119050705426