Уехал на море Никитка...
И в дом прокралась тишина.
А на ковре грустят машинки,
И Пеппа с Джорджем у окна.
Стоит задумавшись лошадка,
Головку подняв чуть-чуть высь.
И крик не слышим мы Никитки,
Бабуля,деда подывысь!
Ножки не шлепают босые,
Ступеньками на верх спеша.
Спокойной ночи дед,бабуля,
Уста Никитки не кричат.
И коротка хоть грусть разлуки,
Все же убежден в том твердо я.
Пусть внуки ездят лишь на море,
Но никогда,чтоб за моря!
Вновь ножки шлепают босые,
Веселая с утра игра.
Гудят игрушки заводные,
И скачет мяч до потолка.
Кому-то россыпи златые,
И душу греют,тешат взор.
Они богаче,я счастливей,
Со мной Никитка,внучек мой!
17 августа 2018г.
Свидетельство о публикации №119050705414