Мой ангел

Ты лети мой ангел над землею
И на крыльях счастье разнеси,
Будет небо синим над тобою
Ты лети мой ангел, ты лети!
Ты услышишь как щебечут птицы,
Как шумят деревья и трава,
Ты откроешь тайные страницы
Книги что природа создала.
Ты услышишь песнь ночного моря
И журчанье горного ручья,
Всплеск о скалы шумного прибоя
И шум взмаха крыльев горного орла.
Ты услышишь.песню водопада,
Что каскадом вниз спадает с гор,
Как шумит в вулкане дожидаясь лава,
Чтоб огня потоком выйти на простор.
Песню жизни ангел ты услышишь,
Ты услышишь.ангел и поймёшь,
Что не зря на крыльях своих счастье
Людям ты на землю принесешь.
Разнесешь ты счастье по планете,
Пусть оно ворвётся в каждый дом,
Чтобы в каждом мире человеке
Ты зажёг костер своим теплом.
Тот костер что никогда не гаснет,
А напротив разгорается сильней,
Тот костер что называют счастьем,
Что мир делает прекрасней и добрей!


Рецензии