Впервые...

          Посвящение Леночке В.
 
  Впервые почувствовал робкую страсть
И нежные руки вдовицы,
Хочу безоглядно Вам в ноги упасть-
Ваш ангел велит торопиться.

 Растаяла робость, как в марте снежок,
Все то, что мешало годами,
В мгновение ока отчаянно сжег
Сомненья и стенку меж нами.

 И в том полыханьи святого огня
Увидел знамение неба,
Вы глядя мне в очи, позвали меня
В тот мир, где отроду я не был.

 Ступил на тропинку нетвердой ногой,
Ведущую в райские кущи,
Над нами зажегся небесный огонь,
Простер свою длань Всемогущий!


Рецензии
Хорошо пишите. С теплом. Тамара.

Тамара Жукова 2   25.05.2019 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Томушка!

Валерий Варламов 2   26.05.2019 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.