Нас ждёт дорога. Ты готов?

Нас ждёт дорога. Ты готов
Идти с закрытыми глазами?
Туда, где нету паспортов,
Где нет дождей под облаками.

Дай руку. И я отведу
Тебя туда, где нет печали.
Где птицы в розовом саду,
Для нас аккорды написали.

Там нет бессмысленных обид,
И бытовой навозной кучи.
Поверь, там сердце не болит,
Не разбивается об тучи.

Там только сладкая весна
За берегом цветами машет.
Иди к ней через царство сна,
Иди! Морфей на путь укажет.

А утром снова будем жить,
Взвалив реалии на спину:
Чуть-чуть любить, чуть-чуть скорбить
И с головой нырять в рутину.


Рецензии