Я печатал свои губы
От поцелуя до постели.
Я печатал свои губы
На твоём невинном теле.
Привкус страсти на ключицах,
Недопитые бокалы.
Я печатал свои губы,
Но тебе их было мало.
Локоны текли сквозь пальцы,
Простыню сжимал кулак.
Я печатал свои губы,
На глаза катился мрак.
Прижимал тебя сильнее,
Предвкушая дрожь по коже.
Я печатал свои губы,
Тебя вдавливая в ложе.
Да, я был с тобою грубым,
И тебя мне было мало.
Помню, как печатал губы.
До того, как нас не стало.
Свидетельство о публикации №119050705285