Похороны подруги моей!

Я, хороню свою подругу,
Прощай подруга,  навсегда!
Пусть больше,  и Тебя не стало,
Не встретимся мы никогда.

Да, Ты была прекрасна, леди!
И чтобы не происходило,
…Здесь на свете,
Рядом ты была.

И страстно, я Тебя любила,
Ты умерла, и Рада Я!
Ведь, умереть такое счастье!
Уйти, прощаясь,  навсегда!

И никогда не возвращайся!
А у души есть выбор, Да!
Ты сделала  его, Родная.
И больше не придешь уже!
Я знаю…
 
И не вернуться мне…
Сижу с тобой  болтаю…
Тебя сегодня отпускаю…
А Я на облака!
Я знаю, Да!

Ведь иногда,  человека хоронят-
Теряют…
И сложно осознать, что больше
Не уведешь,  никогда!!!!
Я знаю, Да!

Но зато можно услышать,
Знай…
Найди себе подруг и 
Друга,  Там!

Перерождение Грядет!!!!
А Ты, уже переродилась в Небо!
Я отпускаю, всю Любя,  Тебя!
Лети как Птица,  Ты по Небесам!
И приходи, почаще, или пропадай!
Как выберешь Сама!

Ты - любила,  играть на гитаре,
Ты – писала,  стихи, рисовала,
Ты,  мечтала всегда!!!!
Ты,  Дарила Добро,  день ото дня!
Ты,  все знаешь сейчас…
Родная…

О,  как мне порой, тебя не хватает!
Ведь, меня понять ….
А Ты -  всегда понимала!

И обнять Себя тяжело!
Ты- всегда, обнимала !
И заботу Твою,
Я всегда ощущала!

Ты, пожалуйста,
Приходи иногда,
Просто так,
Поговорить, со мною,
Рассказать…
Как у Вас там дела…
Передать …
В своем мире сакральном…
Ведь ты сделала выбор давно
И Я- Знаю ,каков Он!


 


Рецензии