Бессмертный полк

Бессмертный полк шагает по планете,
Мелькают лица, страшной той войны.
Нет ничего красивее на свете,
Идёт солдат, по улицам страны.

Идёт он гордо, с поднятой рукою,
Встают солдаты вместе с нами в строй.
А в ту войну, прикрыли нас собою
И для меня сегодня, каждый, он герой.


Рецензии