Ночное дождливое
Я тебя перестала слышать.
Мелкий дождик стучит по крыше,
То сбиваясь, то снова в такт.
И секунды мои - тик-так,
То неспешно, а то вприпрыжку,
Без эмоций, без передышки
В полуночный уходят мрак -
Маршируют за ротой рота,
Исчезают за поворотом,
Друг за другом, за шагом шаг...
Только мне грустить неохота.
Впереди еще вся суббота,
И вполне по душе погода:
Дождь весною - хороший знак.
Свидетельство о публикации №119050700526
Александр Анатольевич Лозовой 29.08.2019 01:52 Заявить о нарушении
Евгения Дайбог 04.09.2019 22:34 Заявить о нарушении