Когда мы любим

Когда мы любим и любят нас,
когда мы дышим одной волной,
всё, что со мною, знаем сейчас,
всё, что с тобою, знаем душой.

И не в портретах детей мотив,
не в семьях, откуда вышли на свет.
А только сошлись миллионы орбит
и только для нас их в вечности след.

И пусть ты не рядом, но ближе иных,
и в чувствах живёшь моих день за днём.
А время бежит и меняет других,
а мы с тобой вместе, везде вдвоём.


29.04.2019 - Байройт


Рецензии