Россия и россияне
Вверх тормашками стоят.
А идущие вперед
Видят все наоборот.
И исправиться не могут,
Разве что, Господь спасет.
Норовят свои владенья
Еще больше расширять
Для кого? - Недоуменье,
Не хотят причину знать.
Бродит мания величья
В помутившихся мозгах.
Нас боятся! - Вот отлично!
Пусть владеет всеми страх.
Думаю, что лучше будет,
Если будут нас любить.
Жили ведь в России люди,
Чей пример не позабыть.
Лев Толстой, Тургенев, Гоголь
- Величайшие умы.
Их наследники не могут
Их забыть,их помним мы.
Будут гении рождаться
В хладных северных лесах.
Но не надо задаваться,
И не надо сеять страх.
Ведь устройство государства
Незавидное у нас.
Открывает путь к коварству
Власть имущих и сейчас.
Я надеюсь, скоро будет
Справедливость,строй иной.
И гордится будут люди
И Россией и собой.
Свидетельство о публикации №119050705177