Сражение с гигантом

СРАЖЕНИЕ С ГИГАНТОМ
Кипит океан. Нет надежды на жизнь!
За воздух,товарищ, зубами держись!
Сразиться с гигантом и победить?
Не выплыть! На дне за секунду почить?
Расчёт ли поможет? Иль повезёт?
Живым и с доскою на землю придёт.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии