***
Хоть завяжи рога узлом,
Хоть накорми его досыта
Козел останется козлом..."
Да, к сожаленью, мир перевернулся,
И в этом мире не осталось ничего,
Есть только ложь, предательство, "блюзнирство",
А женщина и вовсе то...
О женщина, о мать, о муза,
Любовница, подруга и жена!!!
Путана, гейша и приблуда,
И этим жизнь ее предречена...
Провал, предательство, измена,
Обиды, слезы и вина,
Во всем вина лишь вас мужчины,
Хуже предательства - чума...
Запомните мужчины, что когда
Вы предаете ту, которая любила,
И слезы горькие лила,
И жизнь свою вам подарила.
Запомните мужчины, что когда,
Вы, сделав больно и не раскаявшись однажды,
Судьбою жизнь накажет Вас тогда
И этого вам пожелает каждый.
Запомните мужчины вы одно,
Что женщина - лишь ваше отраженье,
Что женщина, как зеркало твое,
Сегодня "зая", но а завтра "стерва".
Запомните мужчины лишь одно:
...." Мужчин не красят дорогие куртки,
Бирюльки и машины класса Е,
Мужчину красят лишь ПОСТУПКИ,
А уваженье к женщине - ВДВОЙНЕ!"
Свидетельство о публикации №119050705163