Ранняя пташка!

Вот если бы, жива была моя мамуля,
она бы сто процентов, после
просмотра фильма, стала звать меня
РАННЯЯ ПТАШКА!
Хотя я и слегка постарше, но
в молодости я была точно такая!
Точно!

Рано вставала, легко хваталась
за всякую работу!
Много чирикала, трепыхалась!
И был и у меня,может не такой
красивый, но бородатый!
Коллега по работе!
Я ему нравилась!
И он мне тоже!
То он ухаживал за мной, то делал вид
что охладел!
И я в долгу не оставалась-
жонглировала афоризмами, не замечала!

Следил за нами весь отдел, да что там,
весь трест был занят нашей личной
жизнью!
Но большой любви у нас не получилось!
Я слишком гордою была!
А он, не слишком был настойчив!
Видимо остерегался моего отказа!

Да! За любовь надо бороться,
а не развесив уши слушать
старых кумушек завистных!

Если бы раньше я посмотрела этот
фильм, то многое стало для меня
понятным, как поздно к нам приходит
осознание, слишком поздно.

Хотя не очень я о нём жалею!
Ещё и неизвестно как бы наша жизнь
сложилась вместе?


Рецензии