Жить стало страшно и в мирное время
Массово гибнет без счета народ,
Жить стало страшно в сегодняшнем мире,
Жить нам спокойно Господь не даёт!
Гибнет народ под водой и на суше,
Слезы и боль разрывают сердца,
Люди теряют родных и знакомых,
Близких людей не на год, навсегда!
Птицы стальные и те ненадежны,
Страшен стал людям их каждый полет,
Все чаще они свои крылья ломают
И крылья свои в них ломает народ.
Скорби поток разливается в жилах,
Жалко до слез в их несчастье людей,
Тех кто погиб и кто их потерявши
От горя теряют смысл жизни своей.
Жить стало страшно и в мирное время,
Лучше совсем новостей не смотреть,
Скорби поток разливается в жилах,
Как на войне стала властвовать смерть!
Свидетельство о публикации №119050705130