Люблю тебя в любое время года
Весною, летом, осенью, зимой.
И не влияет на любовь погода:
Ты солнца свет, мой оберег земной.
Любовь весною ранней расцветает,
А летом полыхает как заря.
По осени нас от хандры спасает,
Багрянец, золото листвы даря.
Зимою, как костёр, нас согревает
И освещает занесённый путь.
Не сбиться, чтоб с дороги, помогает,
И ненароком не туда свернуть.
Любовь поможет устоять у края,
Она растопит в сердце лёд зимой,
И всё, что так казалось невозможно,
Решить по силам только ей одной.
Любовью дышит каждое творенье,
Она извечна, как земная твердь.
Мы ценим каждое её мгновенье,
Любовь сильна, надеемся и впредь.
Свидетельство о публикации №119050705120
любовь принесет в Вашу семью много счастья! Всех земных
благ и вдохновляющей осенней поры! С самыми наилучшими
пожеланиями и всегда с верой в лучшее.
Людмила Абсатарова 30.10.2024 11:01 Заявить о нарушении
Анатолий Селиванов 31.10.2024 20:34 Заявить о нарушении