Доброй ночи!

Вот и день уже прошел,
Ночка начинается!
Пусть все будет хорошо!
Так и продолжается!

Сны подарит нам луна
Сладкие и нежные
Чтоб душа была полна
Добрыми надеждами!

Засыпай, и я с тобою
Подремлю тихонечко
А на утро приготовлю
Вкусный чай с лимончиком!


Рецензии