Пусть любовь победит

Обниму твои губы своими губами,
Чтоб развеялся гнев, что завис между нами.

Оплету твою шею своими руками,
Пусть любовь победит - она всё ещё с нами.

Пусть умолкнут в объятьях ненужные звуки,
Пусть о нашей любви шепчут мне твои руки.

Пусть всё ниже струятся твои поцелуи
И, как тёплые капли, пусть тело волнуют.

Чтоб, как птица, любовь крылья снова раскрыла,
Чтоб манила, вела, грела нас и хранила


Рецензии