В бой уходил парнишка молодой..

В бой уходил парнишка молодой,
Совсем ещё так мало он пожил,
Но дух его был закален войной,
И та ждала его,которую любил.

Он верил в то,что тут не напрасно,
И в то,что победят они легко врага,
И знал прекрасно,что война опасна,
Но цель близка,цена её лишь дорога.

А на гражданской жизни его ждали,
Девчушка в слёзы,каждый новый день,
Хотела свадьбу,чтоб они сыграли,
Он обещал,а его слово,как кремень.

Девченка ждала своего солдата,
Но новостей хороших после боя нет,
Родные не дождутся сына,брата,
А парень не увидит вновь рассвет..
7.05.2019.


Рецензии