На лица ложится тревожная тень

На лица ложится тревожная тень
-СклонИте свои головы,сыны!
ПоклОнимся им,не дошедшим с войны
В этот радостный,победный день..
 И гвоздИк лепестки,кровью вновь обагрят
 Серый камень,-седой гранит
 Эти дни далеки
 Спи спокойно,солдат!
 Сердце память о вас хранит..
За Победу,за мир мы по чарке нальем
И напросится в сердце слеза.
И,пускай после нас не затянет быльем
То,чего забывать нельзя!
  Поклонись,поклонись
  Ты,мой маленький внук
  За прадЕда и деда вдвойне!
  Помни!и,никогда не забудь
 О Великой,Святой войне!


Рецензии