Ангел мой
« Ангел мой»
Попрощались мы с зимой, нет морозов, вьюги,
Но с теплом пришли и грипп, разные недуги:
То горю я, как в огне, то вдруг замерзаю,
Словно путы на ногах, может, умираю.
----------------------------------------------------
Словно свечка, моя жизнь, тает, тихо тает.
По лицу бежит слеза, ручейком стекает.
Образ всех кого любил, быстро исчезает.
На весах- добро и зло- ангел (кто-то) отмеряет.
Но не сдамся, не умру, встану я с постели.
Шепчут губы: « Помоги»- Исчезают тени...
Яркий свет прорезал тьму, шелест крыльев слышу,
Мой Спаситель, Ангел мой, знаю, но не вижу…
И молюсь я, как могу, всей душой желая,
Стать добрей, врагов любить- мудрость постигая
Чувства льются из души, радостное сердце,
Улетучился вдруг грипп, телу стало легче.
Хорошо на свете жить, праведно, для Бога.
Ненавижу грех во мне, в дар дана свобода.
Мне б раскаяться успеть, вымолить прощенье,
Каюсь, каюсь я в грехах, обрету Спасенье
Свидетельство о публикации №119050704984
К людям в стенах монастыря- очень спорный вопрос.
думаю- просто, кому-то надо молиться. За мир.
Симмона Михпетова 13.05.2019 14:07 Заявить о нарушении