Волчок

Как-то, где-то ненароком пробегал волчок по лесу,
За еловой деревягой прятался охотник строгий, -
Нам волчатина не корм, куропатка то, что нужно.

Наш волчок не дурачок, пробегал бочком, петляя,
Завернул за деревягу, завернул за ель....
Наш волчок не дурачок, скушал строгость, - без остатка.

13.07.2009


"Время Смерти", фрагмент. Автор: Кандинский-ДАе А.О.


Рецензии