Все действо

Уже разнежилась сирень,
И птички целый день резвятся.
Зимы вновь испарилась тень,
И дни весны по новой мчатся.

Последний месяц с нами, май!
Дни пролетают, еще в силе.
Ты волшебство его встречай!
Весна!Все действо в ее стиле!


Рецензии