Бывало, день идёт за днём..

ИЗ ЦИКЛА "АКРО*"

Бывало, день идёт за днём,
отягащённый суетою,
рыдает дождь в окне моём,
и мчится Муыка за мною,
смущая голос за стеною.

Побудьте вечером одни,
а если можно, со стихами:
сольются в ниточку огни
таинственно под небесами.

Едва встревоженная плоть
раскрепостится, что есть мочи,
но всем захочется помочь,
а нет на это полномочий.

Как можно прыгнуть в сумрак ночи?
1988г.


Рецензии