Сатана

Мир без людей так лёгок и прост,
Светел и чист, как вдали огонек.

Чрево набил, закусил удила,
Прёт напролом Сатана!
Гаркнул хайлом - расступись братва!
Дайте, паскуду сюда!!!

Взял, Я, лопату!
Врезал в хайло!
Вот тебе - нате!
Не помогло!!!

Лишь расплескалось в округе дерьмо,
Дало ростки и смело взошло.
Жрало, как падаль, Зверя число,
Прожорливо! Зло!

Запряг рысака, сталью пронзил,
Поверхность чрева Земли.
Взвизгнуло семя, не проросло,
Зверя пронзило копьё.

Зла не осталось,
Остался лишь Я,
Один,
На планете Земля.

10.06.2009


"Время смерти". Фрагмент. Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии