Не плюй в чужой колодец
Береги от грязи свой,
В твой ведь тоже могут плюнуть,
Для других и твой чужой.
Всех настигнет Божья кара
За деяния со злом,
Бумерангом зло вернётся
Хуже во сто раз потом.
Так что сотню раз подумай
Стоит плюнуть или нет,
Может с чистою душою
Лучше свой беречь от бед.
Сбереги слюну от яда,
А язык от гнусных слов,
Чистоту в своем колодце
От чужих спаси плевков.
Бумеранг такая штука,
Злом вернётся и добром,
Но с добром куда приятней
Чем вернётся вновь со злом!
Свидетельство о публикации №119050704912