Земля приютила в свои объятья

Земля пригрела в свои объятья
Племянника и дядю обогрела и забрала.

Последний уголок дан каждому уюта и тепла,
К себе их прютила сырая мать земля.
Лежат они в оградке племянник и дядя со звездой ,
Такая раньше почесть была отдана кто Герой!
На фото и дата появленья и уход..
Но память не уходит,в наших сердцах живёт.
Они нас защищали и шли на смертный бой,
Свободу отстояли,Отец был ранен, Брат Герой!
И пронесём мы Фото с колонами людей..
И каждый знает мысль своих идей.
Мир!Дружба! это и есть Достоянье идей!


Рецензии
Они живы пока мы их помним

Анжелика Вавилова   10.05.2019 22:26     Заявить о нарушении
И будут жить века.

Забина   18.05.2019 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.