Духовному отцу

Люблю я Вас, но Божию любовью,
Смотрю в бездонные и ясные глаза.
И тишина.. И только слышу Слово,
Вновь славящее Господа Христа.

И в силе Духа руки воздымая,
О чадах молите небесного Отца.
И всю любовь из сердца вынимая,
Вы той любви не знаете конца.

май 2019 г.


Рецензии