Нам письмена даны для наученья...

Нам письмена даны для наученья -
Лишь в этом их священное значенье...
От книг должны мы оторваться,
Чтоб Духом Божьим просвящаться...

В Нем нет ни страха, ни обмана,
Ни ложного души из'яна...
Умом Дух Божий не принять...
Живёт лишь в сердце Благодать...

Даётся же Она по вере
И все нам открывает двери.
А если нет в тебе доверья -
Душа больна, мой друг, поверь мне...   31.05.2011.


Рецензии