Супер-Гроб!

Гроб, отправляется в полет!
Летайте, все, Аэрофлотом!
Он в Рай, вас, точно, принесет!
Без летчика, - Автопилотом!
А, если за штурвалом, - "Асс",
То, шансов выжить, - Нет у вас!

Хоть, мы в Стране, на грани "выживанья",
В такой, садиться самолет,
Нет у меня, особого,  желанья!


Рецензии