Размышления в самолете

А, горы жизни нашей не познали,
Сверкали белизной снегов,
На самолёте люди в небе пролетали,
Дивились первозданной красотой.

Красива видом скромность эта,
Покрыта, как фатой снегами голова,
Гора, не знавшая греховного разврата,
Невестой Божьей нам прообразом была.


Рецензии