А любовь бывает разная

А любовь бывает разная
Кто-то любит сам себя.
Есть душонка чья-то грязная
Выставляет своё я.

Себялюбие похвально,
Когда честен пред тобой.
Слово тоже материальное
Не затри его собой.

Вот она идёт красивая
Гордо голову несёт,
У неё любовь счастливая,
Улыбается, поёт.

У другой она вся злая,
И от ревности горит.
И отчаянно шальная,
Но любовь не повторит.

Она разная, несуразная
От неё с ума сойдёшь.
Хаотичная, нарядная
Всё равно её ты ждёшь.


Рецензии