Записка моему Султану
Я на тебя смотрю всегда,
Как Солнце - днем,
И, если плачу, то дождем..
Я так люблю тебя!
Что ночью я гляжу с Луны,
Ты посмотри!
Почувствуй , это - я,
Энергия моя идет к тебе ,
Любимый!
Пока дышу и кровь стучит в висках
И сердце бьется от волнения,
Так долго помнить буду я тебя,
Мое ты вдохновение!
Однажды,если выйдешь ты
На путь ко мне,
Пойду на встречу.
Высушивая влагу на глазах
И отгоняя облака на небе,
Я вихрем встану пред тобой
И позову с собой!
Свидетельство о публикации №119050704833